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Registros recuperados : 7 | |
1. | | ABREU, U. G. P. de; DIAS, F. R. T.; BARIONI, L. G.; FASIABEN, M. do C. R.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; GOMES, E. G. Greenhouse gas emissions intensity assessment in beef cattle production systems: a data envelopment analysis (DEA) approach with variable returns to scale. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 195-199. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | | SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; COSTA, F. P.; FASIABEN, M. do C. R. Livestock production systems balance and the emissions intensity of greenhouse gas emissions on Brazilian Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 365-369. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
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3. | | SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; COSTA, F. P.; FASIABEN, M. do C. R. Tradeoff between profitability and GHG emissions by beef cattle systems in Brazilian Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 394-398. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
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4. | | DIAS, F. R. T.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARIONI, L. G.; FASIABEN, M. do C. R.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; COSTA, F. P.; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F. Beef cattle CO2-e emission intensity as a product of performance ratios. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 37-41. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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5. | | MOREIRA, J. M. M. A. P.; FASIABEN, M. do C. R.; BARIONI, L. G.; OLIVEIRA, A. F. de; COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; SILVA, R. de O. An optimization model to deal with livestock production and emissions while maximizing the overall net revenue. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 153-157. Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
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6. | | FASIABEN, M. do C. R.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MAIA, A. G.; OLIVEIRA, O. C. de; COSTA, F. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; ABREU, U. G. P. de; GREGO, C. R. Technological profile of beef cattle farms in Brazilian biomes. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. 54 p. il. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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7. | | FASIABEN, M. do C. R.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MAIA, A. G.; OLIVEIRA, O. C. de; COSTA, F. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; ABREU, U. G. P. de; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F. Typifying beef cattle producers in Brazilian biomes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 404-409. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 , 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. |
Palavras-Chave: |
Empreendimento. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200485/1/11070-2009-p.6.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200157 a 4500 001 1543644 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aO segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 $c2009 520 $aPela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aVinho 653 $aEmpreendimento
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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